***

Василий Радьков
Нас нужно чуточку любить,
конечно, это очень сложно,
но разве чудо не возможно?
нас нужно чуточку любить.

Нас нужно чуточку хранить,
Оберегая каждым взглядом
и сердцем, если нету рядом,
нас нужно чуточку хранить.

Нам нужно чуточку дарить,
своих чудесных глаз сиянье,
свое чуть робкое касанье,
нам нужно чуточку дарить.

Нам нужно чуточку простить,
когда нас жутко ревность мучит,
мы непременно будем лучше,
нас нужно чуточку простить.