А есть ли мера, измеряющая сердце?

Ольга Фурсова Куканова
А есть ли мера, измеряющая сердце?
Его на холодность иль черствость кто измерил?
В чужое сердце приоткрыть сумеет дверцу
Лишь тот, в чьем сердце для других раскрыты двери...