Почему так происходит в жизни...

Димон Грустный
Этот дождь идет лишь для нас,
Лишь для нас он свои слезы проливает.
Этот дождь не может понять,
Как же в жизни такое бывает...

Почему мы любим одних,
А находим счастье с другими.
Почему мир тот что был для двоих,
Вдруг становится белой пустыней.

Почему вдруг не могут быть вместе,
Те сердца, что безумно любимы...
Им не стать женихом и невестой...
...только дождь над холодной пустыней....