Случайно...

Наталья Шапырина
Девушка! Можно...?
...Приятно..Пойдемте?
Я подойду через двадцать минут.
...Красное? Белое?
Сядем в сторонке.
Мы потанцуем?
Как долго Вы тут?
Можно на ты?
Я Вас сразу заметил...
Вилкой оливку...
Ко мне?
Лифт...На восьмой?
...Да, жена есть и дети..
Губы к губам...
Ты останешься? Нет?
Вот, заходи...Я курил...
Мы проветрим...
И поцелуи уже не спросясь.
Руки по телу,
Желание крепнет,
Кожей по коже...
Плоть взорвалась...
...Страсть угасает...
Целуешь ресницы..
Не уходи, я уснуть не смогу...
Губы по телу...
Кожей по коже...
Снова желанье
Сгибает в дугу...
...Утром расстались.
Вечером можно?
Встретимся после шести...
На предыдущий вечер похожий.
...Ты у себя?
Мне откроешь?...Впусти!
...Утро.
Тела распластались на ложе.
...Хочешь, насытившись, вновь...
Про запас...
Губы по плоти...
Стоны до дрожи
Кровь по сосудам...
Давай еще раз!
...Снова до вечера.
Встретились раньше.
Ты уезжаешь?...
Во сколько? К шести?...
Руки по телу...
Дыхание страсти
Снова накрыло...
Остаться? Уйти?...
Тело по телу...
Кожей по коже...
Больно врываешься в плоть...
Ты ненасытный...
Стал ближе, дороже...
...Вряд ли увидимся вновь...
...Поезд. Окошко.
Пятьсот километров.
Где ты сейчас?
Не грусти!
Ласковый витязь
В тигровой одежде
Встретился мне на пути...