Пытка

Маргарита Лазарева
То была не прихоть безрассудства,
Бросившая в омут с головой.
Не пороки грешного распутства,
Закружившие меня с тобой.

Жадно вбирая крупицы тепла,
Печаль свою жгла я твоими глазами,
Чтобы минувшего боль отошла
И не душила безмолвно слезами !

То был больной души порыв,
Вернуть несбывшееся неудачная попытка.
Но оказалось,что со   старой раны снять нарыв,
Невыносимой обернется пыткой!