Позабыв, что будет утро

Алексей Прудников
Здесь, где тихо и уютно –
Ты устроишь мне фиесту.
Небо  в темном перламутре!
Здесь, -  где тихо и
               уютно
Позабыв, что будет утро…
Подчиняюсь даже жесту.
Здесь, где тихо и уютно,
Ты устроишь мне
               фиесту!