Первая встреча...

Татьяна Шиляева 3
Первая встреча, странная встреча -
Дух захватило, с земли унесло...
При этой встрече стихли все речи,
А от восторга тепло...
Встретились взгляды -
Души вновь рядом...
Клином сошёлся свет...
Свыше решили, значит так надо,
Нас по отдельности... нет...
Буду хорошей, я обещаю -
Лучше тебя точно нет,
Всею душою чувствую, знаю,
Где клином сошёлся свет...