Жестокость оробеет

Юлия Бырсан
Никому я не позволю слушать
Криков доносящихся из сердца.
И шального ритма не нарушить
Исполинских мыслей круговерти.

Отбирая свечи, разжигаю
Пламя на багровых занавесках.
Я тебя, как кубок выпиваю.
На постели виден почерк резкий.

Отбери мою больную душу,
Отдавай взамен свою частями.
Я теперь тебе, родной, позволю
Бить меня моими же словами.

Ничего отнять я не сумею,
У того, кто плачет вместо битвы.
Вскоре и жестокость оробеет.
Будет день без ссоры и обиды.