Чистый возраст

Юлия Бырсан
Смеюсь ежесекундно.
Таким страшным прерывистым смехом.
Мне так много лет изначально.
Мне так много лет…

Они даже не паразиты,
Они просто мёртвые клетки.
И их срочно в задницу выебать нужно.
Нет! Никак не убить)

С отравляющей наружностью.
Похоть торжествует.
Дьявол создал красоту, а они
На кол её посадили
Опошлили, попустили,
Мозги вынули и сами стали.
Нет, не куколками барби,
Не под куполом стандартом,
А резиновыми женщинами
С дырами во рту.

Бог простит, мой Бог простит)
Я никак не лгу.

Пальчики по алым губкам,
Ножек ширина за гранью.
Просят, манят, умоляют:
«Я отдамся, забирайте!»

Чистый возраст, сложный возраст.
Либо мозги сам вправляешь,
Либо ценности теряешь,
И стареешь телом.
Младость
Всем желанным взглядам даришь.
Выебонами страдаешь).

Умирайте! Умирайте! Не прошу, а умоляю!
Я в истерике, я таю. Я уже не призираю.)

Спешите взрослеть?

Если взрослые такие,
То вы явно не попали
На хорошие примеры.
Мне вас, честно, просто жалко.

Хватит! На панель, ребята!
Нет? Ха, странно.
А чего же?
Вы бы хорошо смотрелись,
По клиентам разлетелись.
Ведь свежатинка ценнее
Тела с опытом и грязью.
Вы бы дрались там умело.
Разукрасили бы тело
Вам тигрицы разных точек.
Личико? А, на, разочек,
лезвием!) Что, страшно? То-то))

Бред нести и мозги пудрить
Не в моём, скажу вам, стиле.
Мои принципы иные.

Правда всё! И человечность!)
До свиданья, дорогие!)