Первый Снег. выставка

Конкурс Хайку
для читателей

уважаемые друзья!

завершился конкурс "Первый Снег" на странице Конкурс Хайку

его итоги представлены ниже :)

поздравляем всех с приближением зимы :)

Младен


*


*


* победители *



* Эстеррр *

утренний снежок
никак не попадаю
в твои следы



* Ле Ший *

утренний кофе
две ложечки с горкой
первого снега



* Ирина Ваци *

белые мухи!
смотрит не моргая
малыш за окошком



* Пи Тицын *

ещё по колено
в жёлтых листьях
первые снеговички




*




* призеры *



* Мессалина *

ни земли ни неба
только снег
из ниоткуда в никуда



* Екатерина Шелестова *

белое небо
из окон больницы
не видно земли



* Сергоша *

и еще одна
снежинка на ладони
уже не снег



* Дэн Дрон *

Платаны...
Выстроились в каре.
Форма одежды зимняя.



* Вячеслав Канин *

следы сандалий
на первом снегу
иногородние



*



* дипломанты *


* Пришедшая *

Покров
по неведомой дорожке
в тридевятое царство



* Радион Далин *

легкий снегопад
в щенячьем восторге
стареющий пёс



* Талеко *

сны о весне…
притихли жёлтые листья
под первым снегом



* Галия Осень *

белым-бело..
а кажется – лишь вчера
яблони в цвету



* Пан Крайсер *

шаг вправо и влево
танцуют под фонарем
снежинки



*



* поощрительные *



* gr grin *

Возвращаюсь домой.
Первые снежинки
Тают на лице



* Виталий Будашко *

здравствуй и прощай -
одно движенье кисти
еще не снегу



* китайская марианна *

смело качусь прямо в сугроб.
достанется
папе от мамы



* Александр Акулинин *

свежевыпавший снег -
на кляксах осенних луж
промокашка



* Елена Кальсберг *

белые хлопья
на землю стряхну с зонта
примерка зимы



* Стиш Ли *

соли щепотка
на столе сметаю ладошкой
первый снег



* Алессандро *

вихри снежинок
так не успел подарить
белое платье



* Михаил Ляблин *

дождь осенний
почти незаметно
в первый снег перешел



* Асия Алиева *

на листьях ранний снег
под тяжестью двойной
согнулась ветка


* * *