Мечта

Сергей Серёжкин
Раз,
И два,
И три,
Четыре-
Поднимает Петя гири.
Хочет быть он
Культуристом.
И ещё
Киноартистом.
У меня
Мечта попроще:
Президентом стать,
Не больше...
Только что
Тренировать,
Чтобы
Президентом стать?