Сила Слова жизнь изменит

Нина Плотникова
Слово Божие-сила огромная,
Открывает нам в сущности Бога.
Благодатию чаша наполненна
Для послушных,а к грешникам строгость.

Слово грешниками не читается,
В нём,как в зеркале их отраженье,
Этим Словом они обличаются.
Призывает их Слово к спасенью.

Почерпните сердцами усталыми
Силу жизни,священную воду,
Испытаете жизнь небывалую,
О которой не знали отроду.

На иссохшую почву сердечную
Благодатию свет проливает
Слово Божье,святое и вечное-
Бог с любовью грехи все прощает.

Принимайте душе обновление,
Позволяя в ней дейстовать Богу.
И получите мир и прощение-
Он откроет вам в небо дорогу.