Белые Журавли. выставка

Конкурс Хайку
дорогие друзья!

второй конкурс поэтического праздника назывался "Белые Журавли"

представляю вашему вниманию лучшие стихотворения этого конкурса

Младен


*

*

*


* победители *



* Талеко *

прощаемся …
придерживаешь рукой
халатик в журавлях



* Дэн Дрон *

на одну меньше
поздравительных открыток...
журавль летит...



* Пи Тицын *

парадный китель...
выдаёт старшина
по три холостых


*


*



* призеры *




* Мессалина *

свежий цветок
все дальше от матери
семеро журавлей



* Анатолий Ильц *

журавлики …
в окнах детской больницы
бескрайнее небо



* Елена Евгеньева *

черный аист
и ты никогда не расскажешь
о шурави



* Сергоша *

застыли навек
меж крестов православных
редкие звезды



*


*



* дипломанты *



* Валерий Кириллов *

снится белый журавль.
не вспугнуть бы.
да закричали: снег, снег!



* Вячеслав Канин *

окно госпиталя
в вечернем небе
бумажный журавлик



* Эстерр *

папина сказка
не то что мамина, в ней
чаще стреляют



* Durndan *

Обелиск
у сухой ветки сирени
пара свежих гвоздик




*



* поощрительные *



* Михаил Ляблин *

в шуршание листьев
тёмного сада
ворвался крик журавлей



* Радион Далин  *

седые виски
уже какое ведро
журавль все скрипит



* Галия Осень  *

снежинки за окном
тысячи журавликов
для больного



* Viola *

безлюдные горы
парит белый журавль
под облаками



* Александр Акулинин  *

опустел парк...
только аист фанерный
сидит на гнезде



* Ирина Ваци *

перевал в горах
под желто-красной листвой
скромный обелиск



* * *