Отзвуки лета - Коврик ЯС

Астахов Павел
Отзвуки лета в задорной игре сентября:
Медная в листьях сусаль, непривычно и что-же?
Как на картине в оранжевых красках земля
После рассвета крик птиц тишину растревожил.
Тонет небесная даль в кучевых облаках,
В озере синем купая своё отраженье
Сказочно, ни ветерка в золотых парусах
Вычурно очень, но сколько душе наслажденья!
Синяя гладь озерка, в красоте - бесконечна.
Рыжая осень, скажи, почему ты не вечна?


Отзвуки лета .............................. в задорной игре сентября:
Медная в листьях сусаль, ....................... непривычно и что-же?
Как на картине ............................ в оранжевых красках земля
После рассвета ......................... крик птиц тишину растревожил.
Тонет небесная даль ............................... в кучевых облаках,
В озере синем .................................. купая своё отраженье.
Сказочно, ни ветерка .............................. в золотых парусах
Вычурно очень, ..........................но сколько душе наслажденья!
Синяя гладь озерка, ......................... в красоте - бесконечна.
Рыжая осень .............................. скажи, почему ты не вечна?