Ты и я

Татьяна Кушнарёва
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Даже если и не со мной,
Я смирюсь с такою утратой, 
Лишь бы радость была с тобой.

Лишь бы нею ты улыбался,
И грусть не являлась тебе,
Лишь бы, милый мой, ты смеялся
И не думал лишь о себе...

...но все вышло не так, как хотелось.
Ты несчастен, не надо скрывать.
Ты игрушка в руках у любимой,
Ты не нужен ей, что тут гадать.

Ты поймешь это вскоре, я знаю.
И любовь улетит твоя.
Но вернешься ко мне ли - незнаю,
Но я жду, ты, слышишь, тебя.