Ничто не вечно под луной...

Сергей Островских Лесной
"Ничто не вечно под луной",
Как говорил поэт
Невесты мало мне одной
В мои "семнадцать лет"...

Переберу не мало дев,
Пока найду одну,
С душой раскрытой нараспев
И сердцу, и уму!