Плач

Каквзломатьчелов
Плач убитого ребенка
Отражается во мне
В гулкой неба синеве
Его голос душно-тонкий

Будто мраморные кони
Смурно смотрят в двери мне
И надрывно молят воют
В заскорузлой тишине

Как базальтовые рыбы
На погасшей глубине
Жарясь в масляном огне
Черепа целуют в губы

Будто ангельские руки
Жарит в масляном огне
Черт мой, веет реет крутит
Извиваясь на ремне

Плач убитого ребенка
Отражается в окне
В гулкой неба синева
Его голос душно-тонкий