Похмельное...

Павел Валентинович Щербаков
Разные мысли приходят с утра:
Можно бухнуть,
уже даже пора...
Можно одеться,
сходить в магазин,
Встретить соседа -
"Сколько лет, сколько зим!"
Можно обратно вернуться в кровать,
Так даже лучше -
пойду-ка я спать!