Теперь на веки будем вместе

Ковалёв Анатолий
Шепчет вечер ласковый мотив.
В шампанском пузырьки играют.
И в наших душах позитив.
Улыбки с лиц не исчезают.
Потерял все листья тополь за окном. Но в наших душах вновь весна.
Земля покрыта белым сном.
А нам сегодня не до сна.
Сегодня праздник! Мы вернули нашу любовь.
И дерзкий Купидон-проказник,
всё больше греет нашу кровь.
Теперь на луну я не завываю.
Теперь мы вместе навсегда.
Я это сто процентно знаю. бокал любви наш не иссякнет никогда!