Размышлизм

Владимир Осипянцев
Каждый шаг, движение и слово,
Сказанное в шутку иль всерьёз,
Будущего бытия основа,
Счастье, горе и порой курьёз.
Мы творцы развития Вселенной,
Неспособные решить вопрос
Обратимости деяний тленных,
Ткущих из гармонии хаОс.
Значит, кто-то есть ещё над нами,
Чёрт те знает, где его чертог...
Ироничный, с добрыми глазами...
Назовём его, наверно, Бог.

                ***