войду

Александр Свитин
не надо посылать мне книг,
я не топлю, к тому же, в выходные,
едва избавившись от лап интриг,
я посещаю мостовые.

а там, такие чудеса в ходу,
та-ки-е тексты по заборам,
что, надышавшись ими, я войду...
в твой мир, с приятным перебором.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)