Имя на снегу...

Алёна Полетаева
Помнишь, ИМЯ МОЁ ты писал на снегу,
Преогромными буквами, меря шагами?!
Я, алея щеками - навстречу бегу
И к тебе припадая, сливаюсь губами!

...И когда ты упал в мокрый снег на заре,
Защищая Россию, в мундире зелёном...
От ранения боль защемила в ребре -
Вспоминал, как меня обнимал ты влюблённый...

Небеса отразились лазурью в глазах,
В красных отблесках, словно ТОГДА, на рассвете -
В поцелованных нежно впервые губах,
Ты отведал Любви, самой чистой на Свете!

...Кровью, ИМЯ МОЁ, написав на снегу,
Ты уснул, прикрывая прохладные веки...
Для ТЕБЯ, дорогой мой, в Душе сберегу -
Память нашей Любви, самой чистой Во Веки!...

1.11.09.