учитель

Арнольд Иванович
ты мой любимый учитель
я твой любимый ученик
сижу перед тобой за первой партой
и послушно заполняю дневник

понедельник - ты мое домашнее задание
вторник - ты мое призвание
среда - ты мое наказание
четверг - ты мое вдохновение
пятница - твоя любовь мне по ночам снится

я ничего не хочу знать
не надо мне читать - писать
не буду ничего учить
учитель...научи меня любить

не будь ко мне жесток
сорви меня как цветок
ведь мне же скоро восемьнадцать
когда ж начнешь ты меня цапать?

возьми меня к себе домой
хочу я быть твоей женой
я дам тебе ключи к моей двери
когда хочешь заходи