Несвязуемое

Илья Русь
И таяли дали – спиртные медали,
Века не дали  шальные педали.
Опять прогадали, сели – встали;
Упали – отжались, отжались – упали.
Просят прощенья чужие регалии –
Где-то опять отругали их,
Кого-то опять ограбили.
Но даёт надежду реабили…
…тация, мокрая станция,
И не удивятся – я
Хочу прокричаться,
Надраться, проспаться…
И наплевать, что руки устали,
Упали – отжались, отжались – упали…