Время придет...

Екатерина Червинская
Засмотрелось облако на розу...
Затаилось Чувство в глубине.
Там его уж не достать морозу,
Там цвести ему в кромешной тишине...

В тишине любви, мерцанья Света.
И как в сказке, что под Новый год,
Ждет оно моей души привета,
Ждет, что время лучшее придет.

А придет то время золотое...
Всякое бывает по весне...
Оживет вдруг сердце молодое,
И предстанет Мир во всей красе.

2.11.2009.