К нам белый аист прилетел...

Фаина Мухамадеева
мы ждали трепетно… и нежно…
все девять месяцев, пока,
святая капелька Надежды
летела к нам издалека…

от счастья плакать не боюсь…
и в суете обычных дел
под степ дождя и ветра блюз
к нам белый аист прилетел…

в руки Любимого Мадонна
передает ЖИВОЙ ПАКЕТ…
ну а в глазах её бездонных
мерцает МАТЕРИНСТВА СВЕТ…

мы ждали трепетно… и нежно…
все девять месяцев, пока,
святая капелька Надежды
летела к нам издалека…


........................................................
.................................................
.....................................


на небе вспыхнула звезда
невиданной красы
в тот долгожданный миг,
когда, на свет явилась ТЫ...
и этого РОЖДЕНЬЯ крик...
затмил все чудеса на свете...
светлее стало в этот миг
на голубой планете...


у нас в семье непередаваемая РАДОСТЬ...
у старшего сына родилась ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧЕНЬКА...
я СЧАСТЛИВА...