Дом лесной феи - акро

Лег
Ф_онарик волшебный горит светлячком,
Е_два разглядишь её дом за кустом,-
Я_нтарики окна, порог - малахит,

Л_истами надежно от взоров укрыт...
Е_сть крыша из мха и чашуек от шишек,
С_висают гирлянды из ягод-малышек,
Н_ад самым крыльцом и над каждым окошком
А_леет брусника, сияет морошка...
Я_вляется домик из сказки страничкой

Я_ркой, волнующей, очень лиричной...


22.10.09