***

Геннадий Ерошин 2
Когда не видел мир глазами
Бог спроектировал меня
И совместив проект мой с вами
Подумал: выдержу ли я?

Он диалектику стихами
Меня поставил выражать
Чтоб  мог себя сравнить я с вами
Чтобы для вас границей стать.

Рефлекс по мнимому,  доступен Человеку
И мнится мне, что Истина проста
Пытаюсь о своём сказать всё веку
Но рефлексируют вокруг меня места.

Нет Абсолюта… Хаос и движенье
Всё относительно и муки без конца
То я вращаюсь, то вокруг вращение
И всякий ищет своего Отца.

То я действительный, то кажется что мнимый
Не нахожу желаниям конца
Господь заметил – я трудолюбивый
В  душе Труда проект Его лица.