Голоса печальной ночи

Екатерина Червинская
Я слышу голоса печальной ночи,
Что вновь придет на свет Зима,
И потускнеют счастья очи,
И мало будет в них тепла.

Что холод вновь скует мне душу
И будет песни напевать
Про ту далекую разлуку...
Как не сумели мы понять...

Но время это так далеко...
В моей душе цветет Весна.
И мне совсем не одиноко,
Пока Любовь во мне жива...

2.11.2009.