Надежды Скорпиона

Виктория Рощина
Рождение под знаком Скорпиона,
Под знаком пожирающих надежд,
Чтобы нести судьбу свою без стона
Сквозь суету толпы и пустоту невежд.
Созвездье это светит для Талантов,
Для пылких нерастраченных страстей.
Созвездье это светит для Атлантов,
Несущих Шар Земной и маленьких людей.