Затеряюсь. Рубрика Лирика

Любовь Набережная
Затеряюсь в толпе города
Суматошным морозным днём.
Я совсем не чувствую холода,
Потому что живу в нём.

Убегу, словно делать нечего,
От гнетущих оков стен.
Только ждет как всегда к вечеру
Суетливый домашний плен.

Накрываю на стол наскоро,
Словно медлить совсем нельзя,
За движением рук ласково
Наблюдают твои глаза.
   Январь 2002г.