Стены

Резолюция
Неужели невозможно нам понять
Друг друга сразу?
Я иду неосторожно
По следам случайной фразы.
Четким пульсом замирает
...Солнце...
По запястьям тени.
Если хочешь, буду взрослой,
Если хочешь, в отроженье.
Ведь ты знаешь все про лето
И, конечно же, про осень.
Но ты любишь только небо
И встаешь упорно в восемь.
И ложишься ровно  в полночь.
Ну а между: бег по краю.
Говоришь, я знаю плохо...

Я тебя вообще не знаю.

28.09.09