Миг счастья

Байков Владимир
Былые догмы разрушая,
В угоду призрачным мечтам
И ритм привычный нарушая,
И попирая стыд, и срам,
Создав клубок противоречий,
Гвоздём в сознание вонзясь,
Он стар, как мир и так же вечен,
На пик желаний вознесясь.
Придёт... Сметая все преграды,
Порывом ярым, как ненастье.
Уйдёт... И нет былой отрады.
И... пустота за мигом счастья.