Мир снов, то мир моей души?

Николай Чечёткин
Война….я ранен…., я герой…., нет ….не герой, скорей подлец ….
Как хорошо вокруг …., лечу домой…, я падаю-ю-!!! наверно мне конец …
Видения, видения, видения….,то просто страх, то чудно хороши….
Тут есть над чем задуматься, - мир снов, то мир моей души?


ОЛЕ ЛУКОЙЕ  холст, цветные карандаши, 65х50 / арт. Jf48
Барков В. С., 2009г.