Блаженство

Лилия Павлига
Блаженство быть с тобою рядом
И воздухом одним дышать.
И растворяясь в наслажденьи
Границы личные терять.

Лишь ощущение единства
С тобою заставляет жить.
Готовлю для тебя сюрпризы
И жду мгновенья подарить.

2007г.