Сунутся твари, сунутся...

Евгений Скуратов
Сунутся твари,сунутся,
Скромно так и застенчиво,
Видно взбрело им вздуматься,
Что их полюбит- женщина!!!

Чести подарит прелести,
Вдуло досужим в голову.
Клацают твари челюстью-
Делят добычу поровну!

Холодно,друже,холодно,
Шепчут мне губы их предано.
Преданы твари с голода,
Сытыми враз бы предали!!!

Вырвали б стрелы амуровы,
Выбили б зубы молочные!
Спьяну,в забаву,здуру вы,
Рыщите-звери полночные.

Теплится,знаю теплится,
На сердце образ мой шраминой.
Слюбится,нет-стерпится;
Жар опадёт окалиной...

Скромным же был,застенчивым,
Стать бы мне тварью ползучею!!!
Нужно ли Чувство женщине-
Верно от случая к случаю...