Поэтическая Осень

Чаплагин Алексей
За окном исчезло лето,
Тополь во поле притих.
Как узнаю где ответы,
Напишу про это стих.

Первый снег огнем горит,
Дальше будет интересней.
Как услышу новый ритм,
Напишу об этом песню.