Песня в тумане

Татьяна Корецкая 2
Притих красавчик Енисей.
В тумане,как в стране теней,
Всё замерло и присмирело...
Но где-то пташка звонко пела.

Вот расчирикалась не в меру,
А я молчать должна,к примеру?!
Возле машины распоюсь...
Замёрзнуть ,правда,я боюсь.

Туман-то вон какой клубится,
И что в нём прячется... таится...
Не,я в машине посижу,
Хоть не спою,так погляжу.