Во сне мы танцевали Блюз

Татьяна Шенаева
Стучат шипы по скользкому асфальту,
Лечу вперед и ощущаю драйв.
И хлопья снега, в них снежинки-камикадзе
Кидаясь на стекло, отважно умирают. Кайф!...
Ты мне опять приснился этой ночью,
С тобой мы танцевали Блюз…
Во сне всё так легко, а в жизни раны в клочья.
И утро пробуждает, разрушая наш союз.
Но только лишь во сне тебе я доверяю,
И так люблю игривый ****ский взгляд.
Быть может и тебя во сне я посещаю.
И может, хоть во сне меня увидеть рад.
Живи своей судьбой,то прогибаясь, то в грехи пускаясь.
Нося в своей душе мечту, с которой жил.
О искренней любви, о нежности и ласке…
Но ты получишь то, чего лишь заслужил.