Не важно уже от кого страдать...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Не важно уже – от кого' страдать:
начальства ль, жены, властей...
Но только в страданиях – благодать
проймёт, как пар, до костей.

Душа терзаться обречена,
и подвиг тут не простой.
Но в чаше терпения – глубина
и крест с его высотой.

19.04.05.