Я - Скорпион

Людмила Эйза
Я – скорпион, рождена в год вола.
Это, скажу вам нелёгкая доля.
Сколько обманов, предательства, боли
В жизни судьба для меня припасла.

Только, бывало, возьму гороскоп –
Там роковая любовь, неудачи –
Сразу расстроюсь, немного поплачу,
Но спохвачусь – может это поклёп?

Сколько астрологов прочат беду,
Столько же дарят надежду на счастье…
И голова раскололась на части –
Хватит в неё забивать ерунду!

Как то, я встала, пораньше, с утра –
Набело жизнь начала в понедельник.
Ведь гороскопы читает бездельник,
Мне же делами заняться пора.