Смотри же, Осень, я живу!

Лариса Рыльщикова
Смотри же,Осень,я живу!
Я мерзну - кончик носа розов.
Завернуты шаги в траву,
Снег с неба - словно баба с воза.

Сбежало Лето, лист забыв
На ветке,как зеленый пряник.
Сбежало Лето,будто бы
В семнадцатом году дворяне.

Исчез и ты, как этот лес,
Что вырубили ради поля.
Я мерзну.Но зато - я есть!
Мне без тебя уже не больно.