Любимому...

Ольга Воронистая
Тихо в доме, я одна,
О тебе сейчас мечтаю.
Светит ласково луна,
Шепчет песню мне звезда золотая...

Я грущу о твоих глазах,
Я тоскую по твоим объятьям,
Поцелуй ощущая в снах...
Поскорее приди, мое счастье!

Я скучаю по тебе каждый миг,
И забыть не могу даже малость.
Из души моей рвется крик
Всей тоски, что во мне осталась!!!

Мне тебя не хватает порой,
Твоих слов, твоей нежной речи.
Я хочу стать твоей судьбой,
Обвенчаться с тобой навечно!!!

В этом мире и в мире том
Быть всегда, как единое целое,
И забыться волшебным сном,
Навсегда оставаясь верной.

Моя нежность, любовь и страсть,
Мое счастье, мое забвенье...
Я хочу лишь с тобою быть,
Навсегда быть твоим вдохновеньем!