мороженое

Елена Бреславская
               
Вафельный стаканчик я держу в руке,
И скачу, как зайчик, на одной ноге!
Сладкое, прохладное, сливочно-клубничное,
Сверху шоколадное, очень необычное...

Вот спасибо, бабушка, что его купила!
Только знаешь.. Одного, что-то мало было!