Здесь болью отзывается душа

Татьяна Ёжкина
Слово, брошенное камнем, ранит,
Несказанное манит, как магнит.
Еще бывает важным слово ПАМЯТЬ,
О человеке надо говорить!

Поэту говорить, пока он слышит,
Покуда сердце пламенно стучит,
Пока стихи поэт слагает, пишет,
Пока Поэта голос не молчит!

Порой судьба так загибает круто,
Выделывая в жизни виражи,
Преодолеть какие очень трудно...
Об этом обо всём, Поэт, скажи!

Почёт, награда, слава и расплата...
А жизнь торопится иль тянет не спеша,
Но от зари до самого заката
Здесь болью отзывается душа!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/02/1582
"По грани..." (Евгений Солодкий)