Предзимье. Яс

Геннадий Нов
Поздняя осень
С севера ветер принес
Воздух студеный.

Утром морозным
Снег под шагами хрустит
Корочкой наста.

Это насыпал мороз
Каждой снежинке
Тысячи маленьких звезд
Словно слезинки