Война!

Королева Монголов
На руинах в сером пепле солнечных шагов
Череда. Прикован к жизни цепью из стихов
Шар Земной. Разруха в Мире. Пусто в городах.
Он боится. Он на грани. Страх. Повсюду – страх.


Ветер кольцами играет городских ворот.
Задыхаясь, ртом глотаю жгучий кислород.
Рвет голодная волчица падаль у ручья.
Губы в трещинах кровавых ищут вкус тебя,


Руки в ранах и порезах ждут твое тепло…
На коленях. В грязной луже. Сколько дней прошло?..
Красных глаз скупые слезы по щекам ползут.
В Мире пусто – нет надежды, что любовь спасут.


Черных локонов сплетенье – волны на ветру,
Я твоим убита взглядом! Продолжать игру?
Продолжать! Я жажду мести - будет смертный бой!
Мною ты растерзан будешь… или я тобой…


Кулаки бесшумно машут, крики в пустоту…
Я встаю, иду сражаться за свою мечту.
Выходи на поле битвы! Я хочу войны!
Без законов, без канонов, правил и толпы…


Звезды и глаза мерцают… Мне нельзя упасть!
Кровь бурлит – во мне вскипают боль, обида, страсть…
Я готова. Где арена? Ты запомни час –
Час последней нашей встречи… как в последний раз…


Объявляю в рупор звездный – началась Война!
Я тебя порву на части!... или ты… меня…