Прости

Королева Монголов
Прости за то, что ты меня не понял…
Прости за то, что ты не удержал,
Что испугался бешеной погони,
Ушел. Исчез. Устал.


Прости, что ты совсем меня не знаешь,
Что на душе зима из снежных гор,
Что ты играть не хочешь, но - играешь
В войну. В любовь. В обиду. В разговор.


Прости, что я нашла твою тропинку
И шагом роковым пересекла,
И, потревожив сердце поединком,
Осталась. Не ушла.


Прости за крик, за вздох, за смех, за шепот,
За то, что на твоей живу Земле…
И - прогони! Когда услышишь топот
Безумных мыслей, рвущихся к тебе.