Лишь ночью

Заблудший Внутри
Мне хотелось однажды распознать сердца звуки,
Посмотреть как танцуют, верх вздымаются руки,
Когда разум без тела над танцполом летает,
Я ищу здесь тебя, мне тебя не хватает.       
Все сливаются в танце, мы становимся целым
И наш взгляд друг на друга вдруг становится смелым. 
Только здесь мы получим на все мысли ответы.
Когда мы расстаемся, нас встречают рассветы.
А затем как обычно, жизнь вернет свои цели.
Нам придется закрыться, хоть мы и не хотели.
Но придет снова ночь, принесет с собой звуки.
Я увижу твой образ и вновь почувствую руки.
Почему же лишь ночь дарит шанс повстречаться.
Может быть потому, что в нас есть страх обжигаться.
Но я всеже рискну, я попытаюсь раскрыться,
Чтоб ответным теплом твоей страсти укрыться.