Миниатюра

Элина Ецкало
Как бархатисты лепестки настурций!
Их идеально плоских листьев блюдца
Хранят следы прошедшего дождя.

Его автограф отливает амальгамой.
И странно то, что этот дождь упрямый
В который раз вернулся, уходя.